O.T. Forenperformance


Moderator: amoroso2008

O.T. Forenperformance

Beitragvon tuxx328 » So 3. Feb 2019, 22:02

Nur mal ein Frage in die Runde.

Geht es euch auch so, das die Ladezeiten seit einigen Tagen wieder zunehmen, bzw. das man das Forum kurz schließen und neu öffnen muss?
Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht. [tt]

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon crborusse » So 3. Feb 2019, 22:30

tuxx328 hat geschrieben:Nur mal ein Frage in die Runde.

Geht es euch auch so, das die Ladezeiten seit einigen Tagen wieder zunehmen, bzw. das man das Forum kurz schließen und neu öffnen muss?

Gelegentlich dauert es mal sehr lange. Meistens öffnet sich bei mir alles sofort.

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon Denise09 » So 3. Feb 2019, 22:35

Ich habe keine Pobleme damit, öffnet sofort.
"Glaube an Wunder, Liebe und Glück. Schau nach vorn und nicht zurück. Tue was du willst und steh dazu, denn dein Leben lebst nur DU "

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon tuxx328 » So 3. Feb 2019, 22:49

crborusse hat geschrieben:
tuxx328 hat geschrieben:Nur mal ein Frage in die Runde.

Geht es euch auch so, das die Ladezeiten seit einigen Tagen wieder zunehmen, bzw. das man das Forum kurz schließen und neu öffnen muss?

Gelegentlich dauert es mal sehr lange. Meistens öffnet sich bei mir alles sofort.


Ist tatsächich nicht immer, meistens wenn ich einen Thread verlassen will.
Mir ists aufgefallen, weil das seit der letzten größeren Störung nicht mehr passiert ist, und jetzt wieder relstiv häufig. Auf jedenfall Danke fürs feedback.
Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht. [tt]

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon Bernd1958 » Mo 4. Feb 2019, 12:58

passiert mir auch immer öfter. Manchmal dauert das Laden der Seite bis zu 15 Sekunden ( bei VDSL 100 ). Nutze Safari auf einem Mac bzw dolphin auf einem iPad.

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon slig » Mo 4. Feb 2019, 12:59

meistens läufts gut, manchmal sehr langsam.
Bürki - Hakimi, Akanji, Diallo, Rapha - Witsel, Delaney - Sancho, Gomez, Reus - Paco

Leipzig raus aus Sachsen!
Schluss mit sächsischer Rückständigkeit, freie Stadt Leipzig, es wird Zeit!

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon auba » Mo 4. Feb 2019, 14:16

bei mir ebenfalls. meistens ohne probleme, aber manchmal bis zu 2 minuten ladezeit.
Schalke ist Heilbar

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon Tonestarr » Mo 4. Feb 2019, 15:10

Keine Probleme....

Vivaldi und win10
Opera und android

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon Bart65 » Mo 4. Feb 2019, 15:38

Moin!

Meistens problemlos und schnell. Manchmal dauert es ein, zwei Minuten bis zum Seitenaufbau. Unregelmäßig, kann kein Muster erkennen.

Re: O.T. Forenperformance

Beitragvon tuxx328 » Mo 4. Feb 2019, 17:34

Ok. Dann weiss ich das ich nicht der einzige bin.
Wie gesagt. Das ging jetzt Wochenlang ohne Probleme und kommt jetzt wueder häifiger vor.

Mal Beobachten.
Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht. [tt]