Frage an alle


about:blank

Frage an alle

Beitragvon Langewilli » So 26. Feb 2012, 14:55

Mein System läuft mit Firefox aber ich habe keine Buttons mehr im Forum.

Was ist da falsch?
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.
Bild
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.

Re: Frage an alle

Beitragvon Westeraner » Di 28. Feb 2012, 19:00

Da sich das Problem nur auf deinen PC bezieht würd ich erstmal sagen, IE testen und wenns dann immernoch so ist Bescheid geben und villeicht Flashplayer neuinstallieren sowie notfalls eben den Fox.
Anschließend dann mal den Internetanbieter ohne Telekomanschluss untersuchen!
Zuletzt geändert von Westeraner am So 8. Apr 2012, 23:02, insgesamt 1-mal geändert.
- Rock - 0n -

Re: Frage an alle

Beitragvon Van Nuys » Mi 29. Feb 2012, 23:33

Firefox ist leider nicht mehr so der Hit. Seit dem Versionsupdate 5.01 gibt es häufiger Fehler, u.a. mit dem Flash Player. Bei mir wird die Attachment Funktion von Hotmail heute nicht angezeigt. Bei Safari kein Problem... :?

Lösch mal den Cache. Danach sollten die Buttons wieder da sein ;)
Kiffen macht dumm und gleichgültig. Ich weiß zwar nicht warum, aber es ist mir auch egal

Re: Frage an alle

Beitragvon Langewilli » Do 1. Mär 2012, 23:18

Safari-freundliches Dankeschön!!!

Willi


ps Adblock ist auch drauf! ;)
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.
Bild
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.

Re: Frage an alle

Beitragvon Van Nuys » Fr 2. Mär 2012, 17:25

Hat's geklappt bei dir? ;)

Der Flash Player verursacht die meisten Probleme mit Firefox.
Kiffen macht dumm und gleichgültig. Ich weiß zwar nicht warum, aber es ist mir auch egal

Re: Frage an alle

Beitragvon Langewilli » Fr 2. Mär 2012, 20:26

Ich schick den Heißvoss mal in Ferien! ;)
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.
Bild
Dieses "hätte" ist das Schalker Unwort seit dem 19. Mai 1958.